Саркози потребовал в Индии дать ему телохранителей пониже ростом

Индийская газета The Daily News and Analysis подловила президента Франции Николя Саркози на очередной попытке замаскировать собственный маленький рост. Для обеспечения сохранности Саркози во период визита в Подевали работа протокола попросила подобрать в индийских множествах сохранности "служащих пониже ростом", узнало издание.

Исполнить пожелание президента, все-таки, оказалось "проблематично, так как большая часть тружеников работ сохранности по определению высочайшие люди хорошего телосложения", черкает английская The Daily Mail. Русскую версию ее статьи публикует InoPressa.ru.

Ранее схожая информация всплывала после визита Саркози на авиационный завод в Тулузе и фабрику по производству авто запчастей в Нормандии: там на встречу с президентом допускались лишь низкорослые рабочие.

А в мае 2009 года во период торжеств по случаю годовщины открытия второго фронта президента Франции уличили в употреблении скамеечки для ног. С трибуны до Саркози выступали тогдашний премьер-министр Англии Гордон Браун, а также президент США Барак Обама и премьер-министр Канады Стивен Харпер. Так как все указанные фавориты значительно выше ростом, чем Саркози, он боялся смотреться забавно и решил встать повыше.

Навещая Индию, Саркози приготовился приветствовать индийскую делегацию, не сойдя с трапа самолета: на ступенях он глядел выше.

Жена президента, бывшая модель Карла Бруни, значительно превосходит его ростом. В отношения с сиим 1-ая леди Франции избегает обуви на больших каблуках. Дискуссий на данную тему она, вообщем, не любит.

Французы вовсю смеются над басистым ростом свойского президента. К примеру, компания по прокату каров Sixt предлагала клиентам маленький хэтчбек Citroen C3 под лозунгом: "Имейтесь, как мадам Бруни, заберите маленького француза!".

Саркози уступает в росте не только лишь большинству близких коллег и своей супруге, да и близкому известному предшественнику Наполеону, чьим именованием назван известный психический комплекс: деспот-коротышка был по сути выше 165 сантим., а не 155, как говорят некие историки.

На титул самого низкорослого президента из ныне работающих претендует русский фаворит Дмитрий Медведев ростом 162 сантим., прозванный в шуточку "нанопрезидентом". Ранее сомнительное "звание", безусловно, принадлежало северокорейскому фавориту Ким Чен Ирину (чуток главным образом 162 сантим.). А самым басистым из знакомых глобальных фаворитов был Бенито Хуарес, 5 разов занимавший пост президента Мексики (с 1867 по 1872 год), - его рост сочинял итого 135 сантим..

Источник:tut.by

 
« Пред.   След. »

Подольский водитель

подольский водитель